Вы всё врёте: глава Binance опроверг данные о 400 биткоинах за листинг на бирже | FMXMasters.ru

Вы всё врёте: глава Binance опроверг данные о 400 биткоинах за листинг на бирже

На прошлой неделе сооснователь платформы Blockchain Expanse Кристофер Франко заявил, что одна из крупнейших в мире бирж Binance требует 400 биткоинов или 2,47 миллиона долларов на тот момент за листинг токенов. По словам предпринимателя, такую цифру ему озвучил представитель клиентской поддержки, когда он обратился к сотрудникам торговой площадки.
Теперь гендиректор Binance прокомментировал обвинения Франко. Он опроверг сумму, обозначенную предпринимателем, добавив, что биржа не станет добавлять в листинг «щиткоины» даже за 400 биткоинов. Его заявление приводит CCN.
Сколько стоит листинг на бирже
В своём Твиттере Чжао написал, что Binance никогда не обсуждает вопросы, связанные с листингом токенов на бирже, по электронной почте. Это всегда происходит при личной встрече сотрудников торговой платформы с клиентом.
Мы не общаемся с клиентами по поводу листинга по почте, а тем более не берём плату за эту услугу в биткоинах. Прежде чем выводить монету на рынок, стоит научиться отличать почтовый спуфинг от настоящих писем.

Чжао добавил, что основной критерий для листинга на Binance — не сумма денег, которую заплатит организатор размещения, а качество проекта.
Мы не станет добавлять на Binance щиткоины, даже если нам заплатят 400 биткоинов или больше. Лучшее доказательство этого — тот факт, что ETH, NEO, XRP, EOS, XMR, LTC добавлены на биржу бесплатно.
Ранее Франко заявил, что сумму в 400 биткоинов ему назвал сотрудник Binance в ходе переписки по электронной почте. Такими сборами биржа оскорбляет всё криптовалютное сообщество, добавил он тогда.
Если Binance хочет взимать 400 биткоинов за листинг, это их право. Они, кажется, имеют наибольший объём торгов в мире. Вывод токенов на торговую платформу обычно приводит к повышению осведомлённности о них у пользователей. Но если это так, просто скажите: «У нас дорого». Зачем лгать?
Неясно, кто прав в этой ситуации — вполне возможно, что Франко стал жертвой пранкеров, однако глава Binance тоже может лукавить. Кажется, узнать, сколько на самом деле стоит листинг токенов на бирже, можно будет только на собственном опыте.
Если он у вас есть, поделитесь цифрами в лучшем крипточате страны.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, чтобы всё знать.